• restorator27

МОШЕННИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


Мошенники позвонили одному из хабаровских рестораторов и, представясь руководителем Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, вымогали денежные средства.

Ассоциация рестораторов Хабаровска и Роспотребнадзор по Хабаровскому краю неоднократно предупреждали о мошенниках, вымогающих деньги у предпринимателей.

Преступники звонили предпринимателям и просили перечислить деньги на приобретение медицинского оборудования. Как правило, звонки были с незнакомых сотовых номеров, деньги просили перечислить на банковскую карту.

К сожалению, подобные факты до сих пор случаются, и на этот раз страдают рестораторы. Сейчас мошенники действовали от имени нынешнего руководителя Роспотребнадзора по Хабаровскому краю и просили срочно перечислить деньги на борьбу с туберкулезом.

Вся информация о сотрудниках Роспотребнадзора, их текущей работе опубликована на сайте ведомства в открытом доступе, что и является инструментом для мошенников.

Ассоциация рестораторов Хабаровска еще раз напоминает Вам о бдительности, не перечислять никаких денежных средств "представителям" Роспотребнадзора. В случае подобных инцидентов Вы всегда можете связаться с нами, чтобы уточнить поступившую информацию.

Уважаемые Предприниматели, доведите данную информацию до своих подчиненных, кто имеет доступ к денежным средствам. Были случаи перечисления денег управляющими, бухгалтерами и т.д.

Вы можете ознакомиться с официальным сообщением от Роспотребнадзора по Хабаровскому краю о фактах мошенничества здесь (доступно только для партнеров Ассоциации рестораторов Хабаровска).

#хабаровск #хабаровскийкрай #роспотребнадзор

Просмотров: 0

© 2015 Ассоциация рестораторов Хабаровского края

680035, Хабаровск, ул. Фрунзе, 50 

(4212) 77-55-21       

restorator27@gmail.com

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon