• restorator27

РАСШИРЕНИЕ СВЯЗЕЙ: СОГЛАШЕНИЕ С АССОЦИАЦИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОРЕИ


24-27 октября 2017 года Ассоциация рестораторов Хабаровского края провела встречи с предпринимателями г. Пучона, Республика Корея. Деловая поездка состоялась под руководством Главы г. Хабаровска Александра Соколова и Администрацией города Хабаровска.

Российская делегация посетила Международную выставку экспортеров г. Пучона, направленную на расширение внешне-торговых экономических связей. Кроме личных встреч, в деловую программу мероприятия вошли экскурсии по ведущим предприятиям.

Одним из главных событий стала церемония подписания соглашения между Ассоциацией рестораторов Хабаровского края и Ассоциацией предприятий питания Республики Корея. Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве, деловых обменах, организации и участии в выставочных мероприятиях. Первым из них станет выставка-ярмарка «Наш выбор 27». Она пройдет на краевой набережной в Хабаровске 10-11 июня 2018 г.

Приглашение принять в ней участие от имени комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края мэру города Пучон передал председатель краевой Ассоциации рестораторов Андрей Веретенников.

«Наши корейские партнеры подтвердили участие в выставке и мы ожидаем представительную делегацию. Если говорить в целом, то переговоры прошли удачно. Мы увидели у бизнесменов заинтересованность в расширении рынка сбыта своей продукции и импорте нашей», - сказал Андрей Веретенников.

В 2016 году Республика Корея стала вторым по величине внешнеторговым партнером Хабаровского края после КНР. По сравнению с 2015 годом оборот увеличился на 9% и составил 332,4 млн долларов.

#Хабаровск

© 2015 Ассоциация рестораторов Хабаровского края

680035, Хабаровск, ул. Фрунзе, 50 

(4212) 77-55-21       

restorator27@gmail.com

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon