КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ


Центр поддержки предпринимателей, специально для рестораторов Хабаровского края, проводит качественное мероприятие-повышение квалификации «Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП» ! Регистрируйтесь- пройдите обучение и обучите своих сотрудников. Во первых это обязанность, во вторых - это дорого, если при проверке данного документа нет, а в третьих это безопасность оказываемой Вами Услуги !


Название системы НАССР - это аббревиатура от заглавных английских слов Hazard Analysis and Critical Control Points, дословный перевод «Анализ опасностей и Критические Контрольные точки».


Внедрение HACCP лежит в основе всех современных международных систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS, SQF). Система НАССР является превентивной системой безопасности пищевых продуктов. Это инструмент управления опасными факторами, их минимизация и предупреждение, где основные усилия направлены не на контроль конечной продукции, а на предупреждение.

Регистрация на сайте https://moibizkhv.ru/ .



Актуальное
Последние новости
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2015 Ассоциация рестораторов Хабаровского края

680035, Хабаровск, ул. Фрунзе, 50 

(4212) 77-55-21       

restorator27@gmail.com

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon