ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ ЗАКУПОК

30/08/2015

 

 

Федеральная антимонопольная служба России (далее ФАС) разработала "Стандарт осуществления закупочной деятельности отдельных видов юридических лиц". Документ опубликован на сайте Федерации рестораторов и отельеров.

 

Данный стандарт включает в себя предложения по оптимизации и унификации закупочной деятельности отдельных видов юридических лиц, направленный на единообразное применение Закона о закупках, повышение открытости и прозрачности закупок, а также на увеличение участников закупок, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

Как известно, Закон о закупках (Федеральный закон от 18.07.2011 № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц") вступил в силу с 1 января 2012 года. в 2015-2015 годах ФАС России проведен анализ практики применения крупными заказчиками норм данного закона. По результатам проведенного анализа, в целях достижения задач, предусмотренного Законом о закупках, а также недопущения нарушений Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" был разработан вышеуказанный стандарт.

 

СКАЧАТЬ "Стандарт осуществления закупочной деятельности отдельных видов юридических лиц" в разделе ПОЛЕЗНОЕ>>НОРМАТИВНАЯ БАЗА>>ЗАЩИТА ПРАВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (только для партнеров Ассоциации рестораторов Хабаровска)

 

Please reload

Актуальное

SMM-КУРС ПО НАСТРОЙКЕ РЕКЛАМЫ В INSTAGRAM ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

28/10/2019

1/5
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам