НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ "ГОСТЕПРИИМСТВО" 2015

28/09/2015

За каждым достижением индустрии стоят люди – именно их труд, их стремления, их успех, вера и преданность своему делу служат источником развития отрасли. Важность их работы невозможно переоценить, ведь благодаря ей формируется общее впечатление о нашей стране на мировой арене.

 

5 октября 2015 г. на Центральной арене PIR Expo состоится торжественная церемония награждения ежегодной Национальной премии «Гостеприимство», присуждаемой профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России, которая призвана отметить выдающихся деятелей индустрии, людей для которых это не просто работа, а дело всей жизни!

Премия «Гостеприимство» — это фактическое подтверждение высокого рейтинга качества и признание первенства в индустрии с точки зрения коллег-профессионалов.

 

В 2015 году будут вручены премии по следующим номинациям:

Региональные номинации - "За вклад и размитие индустрии гостеприимства России";

Общие номинации - "Легенда индустрии гостеприимства", "За вклад в развитие кофейной и чайной индустрии", "За вклад в развитие барной индустрии", "За развитие и популяризацию кухни России и региональных продуктов", "Поставщики индустрии гостеприимства", "За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях". 

 

Основная цель и задача премии — возрождение и становление культуры кулинарных традиций и российского гостеприимства в целом, благодаря которой формируется общее впечатление о нашей стране на мировой арене.

Решение о присуждении премии принимается на основании полученной информации о номинантах, специально созданной экспертной комиссией, состоящей из авторитетных представителей индустрии. В интересах соблюдения непредвзятости и неподкупности комиссии голосование является тайным, а имена лиц, входящих в ее состав, не разглашаются.

Основные критерии определения лауреатов — успешность проектов, стабильность, культурная значимость, а также экспертное мнение посетителей предприятий индустрии гостеприимства. 

Чтобы выбрать лучших из лучших, организаторы премии консультируются с независимыми экспертами, с профильными общественными организациями, сотрудничают с региональными объединениями Федерации Рестораторов и Отельеров и лично проводят оценку в регионах, встречаясь с рестораторами и знакомясь с их работой на местах.

 

Среди лауреатов разных лет были: Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Владимир Малышков, Игорь Журавлев, Михаил Зельман, Антон Табаков, Зуфар Гаязов, Владимир Бурковский, Сергей Мурадян, Александр Антонов, Меди Дусс (компания «Ла Марее» ) телевизионные программы «СМАК», «Кулинарный поединок» и многие другие. 

 

Об итогах премии Вы узнаете из наших следующих публикаций. Следите за новостями Ассоциации рестораторов Хабаровска!

 

 

Please reload

Актуальное

SMM-КУРС ПО НАСТРОЙКЕ РЕКЛАМЫ В INSTAGRAM ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

28/10/2019

1/5
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам