НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ "ГОСТЕПРИИМСТВО" ВРУЧИЛИ ХАБАРОВСКОМУ РЕСТОРАТОРУ

08/10/2015

 

5 октября 2015 г. в рамках международного выставочного проекта PIR EXPO состоялась церемония вручения национальной премии "Гостеприимство". Национальная премия «Гостеприимство» — престижная награда, присуждаемая профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России. Премия призвана отметить выдающихся деятелей индустрии, людей для которых это не просто работа, а дело всей жизни.

 

В этом году впервые за 11 лет существования премии наградой был отмечен представитель хабаровского ресторанного дела. От Дальневосточного федерального округа за вклад в развитие индустрии гостоприимства национальная премия "Гостеприимство" была вручена Сергею Полянскому (Хабаровск), основателю и владельцу группы компаний "Золотая птичка".

 

Сергей Полянский - один из опытнейших рестораторов Хабаровска. Его опыт работы в индустрии питания более 15 лет с 2000 г., когда он открыл первое кафе быстрого питания «Золотая птичка». На сегодняшний день холдинг Сергея Полянского включает в себя сеть фаст-фуд кафе "Золотая птичка", международную сеть ресторанов-пивоварен "Beerfest", ресторан "Купеческий", пекарню, сеть столовых и другие предприятия в сфере общественного питания. Сергей один из немногих дальневосточных рестораторов, кому удалось перешагнуть границы и расширить бизнес зарубежом. Первый ресторан-пивоварня "Beerfest" появился в г. Паттайя (Таиланд), а затем и в Сингапуре.

 

Несомненно, Сергей один из самых эффективных управленцев на Дальнем Востоке России, кто проявляет инициативу и неподдельный интерес к развитию индустрии питания в нашем регионе и установлению деловых связей с иностранным бизнесом.

 

Ассоциация рестораторов Хабаровска поздравляет Сергея Полянского с престижной премией и желает успехов в ресторанном деле!

 

 

 

Please reload

Актуальное

SMM-КУРС ПО НАСТРОЙКЕ РЕКЛАМЫ В INSTAGRAM ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

28/10/2019

1/5
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам